- Das Gourmet
- Speisen
- Weine
- Aktuelles
- Kritiken
- Gästebuch
vorspeisen
Spargelcremesuppe | 8.50€ |
Kaninchenleber in Balsamico auf Feldsalat | 11.50€ |
Ziegenkäse gebacken mit Trüffelhonig und Walnüssen auf Feldsalat |
16.50€ |
Wachtelbrust in Honig-Rosmarinsauce auf Linsen |
15.50€ |
Vitello Tonnato | 13.50€ |
Carpaccio vom frischen Thunfisch |
15.50€ |
Baby Calamari auf Ruccolasalat mit Pesto und Pinienkernen |
14.50€ |
Foie Gras auf Feldsalat mit Muskat-Gelee |
21.50€ |
Rindercarpaccio mit Ruccolasalat und Parmesan |
15.50€ |
Austern (Fines de Claires) | 19,50€ |
Carpaccio vom Schwertfisch mit Avacado-Orangenfilet | 15,50€ |
Jakobsmuscheln auf Trüffellinsen | 16,50€ |
Matjestartar | 14,50€ |
Lauwarmer Spargelsalat mit Flusskrensen in Zitronen-Olivenöl | 14,50€ |
Salat |
|
Scampi gegrillt auf Babyblatt-Spinatsalat |
15.50€ |
Ruccolasalat mit Rote Beete, Parmesan und Pinienkernen |
9.50€ |
Salat Nicoise mit frischen Thunfischstreifen |
16.50€ |
Spargelsalat mit fr.Erdbeeren,Rucola, und Pinienkernen | 14,50€ |
Nudelgerichte
Bandnudeln mit Trüffel,Parmesan und Salat |
24.90€ | |
Spaghetti mit Scampi, frischen Tomaten,Knoblauch und Peperoni |
|
22.50€ |
Fleisch
Kalbsleber in Majoransauce, Püree und Gemüse | 24,90€ |
Milchkalbstafelspitz in Meerrettichsauce, Püree und Gemüse |
26,90€ |
Spanferkelfilet a la Grand-Mere, Püree und Gemüse |
24,90€ |
Kalbskarre in Rotweinsauce,Panzerotti mit steinpilztrüffel gefüllt |
32,90€ |
Perlhuhnbrust gefüllt mit frischen Trüffel, Püree und Gemüse |
26,90€ |
Rumpsteak(Grain fed) in Pfeffersauce, Kartoffeln und Gemüse |
29,90€ |
Lammkarree in Honig-Rosmarinsauce, Kartoffel und Gemüse | 28,90€ |
Entrecote in steinpilzsauce dazu Kartoffeln und Gemüse | 30,50€ |
Kaninchenrückenfilet A la corse mit Kartoffeln & Gemüse | 28,50€ |
Kalbsbäckchen in Madeirasauce, Püree und Salat | 28,90€ |
Kalbs-Schnitzel mit Süßkartoffelpommes und Salat |
26,50€ |
Rinderfilet in Bercysauce,Bratlingen und Grüner-Spargel | 37,90€ |
Spargel mit Saucehollandaise dazu Kartoffel & Serranoschinken | 28,50€ |
Fischgerichte
Steinbeißer Loins in Zitronenbuttersauce,meerrettichkraut und Gemüse | 29,90€ |
Seeteufel von Grill in Limonen-Thymian-Marinade auf Champagner-Pistaziensauce,Reis | 31,90€ |
Thunfischsteak in Thymiansauce,gegrillter Fenchel und Bratlinge |
31,90€ |
Skrei(Lions) in Dijonsenfsauce,Pürree und Spinat | 32,90€ |
Maisscholle in Buttersauce mit Kartoffel und Gemüse | 26,90€ |
Für die kleinen Feinschmecker
Nudeln mit verschiedenen Saucen oder Kleine Schnitzel |
Dessert
Crème brûlée |
8.50€ |
Tiramisu | 7,00€ |
Mandelparfait mit schokoladensauce | 8.50€ |
Schokoladensouffle mit frischen Früchten | 7.50€ |
Cremont-Sorbet von Mango, Mandrinen,Zitronen oder Erdbeeren | 8,50€ |