Unsere Speisekarte

vorspeisen

Karotten-Ingwercremesuppe mit Flusskrebsen 7.00€
Spargelcremesuppe 7,00€
Kaninchenleber in Balsamico auf Feldsalat 9.50€
Froschschenkel mit Kräuter-Butter und Salat 12,50€
Ziegenkäse gebacken mit Trüffelhonig und Walnuss auf Feldsalat
13.50 €
Wachtelbrust in Honig-Rosmarinsauce auf Linsen
13.50€
Vitello Tonnato 11.50€
Carpaccio vom frische Thunfisch
14.00 €
Baby Calamari auf Rucolasalat mit Pesto und Pinienkernen
13.00€
Foie Gras auf  Feldsalat mit Muskat-Gelee
18.50€
Rinder carpaccio mit Rucolasalat und Parmesan
13.50 €
Insalata di Mare 14,50€
Austern (Fines de Claires) 18,50€

Salat

 

Gegrillte Scampi auf Babyblatt-Spinatsalat
12.50€
Rucolasalat mit Rote Beete, Parmesan und Pinienkernen
9.50€
Salat Nicoise mit frischen  Thunfischstreifen
14.50€

Nudelgerichte

Bandnudeln  Trüffel mit Parmesan und Salat 

23.00€
Spaghetti Scampi mit fr.Tomaten,Knoblauch und Peperoni

 

20.50€

Fleisch

Kalbsleber in Majoransauce dazu Püree und Gemüse 23,50€
Milchkalstafelspitz in Meerrettichsauce mit Püree und Gemüse
23.50€
Spanferkelfilet a la Grand-Mere mit Püree und Gemüse
23.50€
Kalbskarre in Rotweinsauce dazu Panzerotti mit steinpilz und Trüffel gefüllt
30.50€
Perlhuhnbrust gefüllt mit fr. Trüffel mit Püree und Gemüse
24.50€
Rumpsteak(Grain fed) in Pfeffersauce mit Kartoffeln und Gemüse
26.50€
Kaninchenrückenfilet a la corse mit Kartoffeln und Gemüse 24,50€
Kalbsbäckchen in Madeirasauce dazu Püree und Salat 24,50€
Kalbs-Schnitzel mit Süßkartoffel Pommes und Salat
23.50€
Lammsteak in Apfel-Calvados mit Kartoffeln und Gemüse 26,50€
US-Entrecote in Pfifferlingsauce dazu Kartoffeln und Gemüse 32,50€
Rinderfilet in Bercysauce mit  Bratlingen und Spinat 34,50€

Fischgerichte

Kabeljau(Loins) in Dijonsenfsauce mit Spinat und Püree
27.50€
Lotte  in Safransauce dazu Reis und Gemüse 27,50€

Thunfischsteak in Thymiansauce dazu gegrillte Fenchel und Bratlingen

28,50€
Dorade(Royale) mit frischen Kräutern dazu Kartoffeln und Gemüse
24,50€
Seezunge in Mandel-Buttersauce dazu Kartoffeln und Salat 36,50€

Für die kleinen Feinschmecker

Nudeln mit verschiedenen Saucen oder Kleine Schnitzel

Dessert

Crème brûlée
8.50€
Tiramisu 7,00€
Mandelparfait mit schokosauce 8.50€
Schokoladensouffle mit früchten 7.50€
Mango, Mandrinen,Zitronen oder Erdbeeren Sorbet mit Cremont 8,50€