Unsere Speisekarte

vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit Flusskrebsen 7.00€
Kaninchenleber in Balsamico auf Feldsalat 8.50€
Froschschenkel mit Kräuter-Butter und Salat 11,00€
Ziegenkäse gebacken mit Trüffelhonig und Walnuss auf Feldsalat
12.00 €
Wachtelbrust in Honig-Rosmarinsauce auf Linsen
12.50€
Vitello Tonnato 9.50€
Carpaccio vom frische Thunfisch
12.00 €
Baby Calamari auf Rucolasalat mit Pesto und Pinienkernen
12.00€
Foie Gras auf  Feldsalat mit Muskat-Gelee
16.50€
Rinder carpaccio mit Rucolasalat und Parmesan
12.50 €
Austern (Fines de Claires) 18,50€

Salat

 

Gegrillte Scampi auf Babyblatt-Spinatsalat
10.50€
Rucolasalat mit Rote Beete, Parmesan und Pinienkernen
8.50€
Salat Nicoise mit frischen  Thunfischstreifen
12.00€

Nudelgerichte

Bandnudeln  Trüffel mit Parmesan und Salat 

20.50€
Spaghetti Scampi mit fr.Tomaten,Knoblauch und Peperoni

 

18.50€

Fleisch

Kalbsleber in Majoransauce dazu Püree und Gemüse 21,50€
Milchkalstafelspitz in Meerrettichsauce mit Püree und Gemüse
21.50€
Spanferkelfilet a la Grand-Mere mit Püree und Gemüse
21.50€
Kalbskarre in Rotweinsauce dazu Panzerotti mit steinpilz und Trüffel gefüllt
28.00€
Perlhuhnbrust gefüllt mit fr. Trüffel mit Püree und Gemüse
21.50€
Rumpsteak in Pfeffersauce mit Kartoffeln und Gemüse
23.00€
Wild-Schweinerückensteak a la Grand Venur mit Kartoffeln und Gemüse 24,00€
Gänsekeule an Maronensauce dazu Apfelrotkohl und Klöße 25,00€
Kalbs-Schnitzel mit Süßkartoffel Pommes und Salat
23.00€
US-Entrecote in Pfifferlingsauce dazu Kartoffeln und Gemüse 28,00€
Rinderfilet in Bercysauce mit  Bratlingen und Spinat 28,00€
Hirschsteak in Honig-Rosmarinsauce dazu Kartoffeln und Gemüse 24,00€

Fischgerichte

Kabeljau(Loins) in Dijonsenfsauce mit Spinat und Püree
26.50€
Steinbeißerfilet(Loins) in Safransauce dazu Reis und Gemüse 26,50€

Thunfischsteak in Thymiansauce dazu gegrillte Fenchel und Bratlingen

26,50€
Dorade(Royale) mit frischen Kräutern dazu Kartoffeln und Gemüse
23,00€
Seezunge in Mandel-Buttersauce dazu Kartoffeln und Salat 35,00€

Für die kleinen Feinschmecker

Nudeln mit verschiedenen Saucen oder Kein. Schnitzel

Dessert

Crème brûlée
7.00€
Tiramisu 7,00€
Mandelparfait mit schokosauce 7.00€
Schokoladensouffle mit früchten 6.00€
Mango, Mandrinen,Zitronen oder Erdbeeren Sorbet mit Cremont 7,00€