Unsere Speisekarte

vorspeisen

Spargelcremesuppe 8.50€
Kaninchenleber in Balsamico auf Feldsalat 11.50€
Ziegenkäse gebacken mit Trüffelhonig und Walnüssen auf Feldsalat
16.50€
Wachtelbrust in Honig-Rosmarinsauce auf Linsen
15.50€
Vitello Tonnato 13.50€
Carpaccio vom frischen Thunfisch
15.50€
Baby Calamari auf Ruccolasalat mit Pesto und Pinienkernen
14.50€
Foie Gras auf Feldsalat mit Muskat-Gelee
21.50€
Rindercarpaccio mit Ruccolasalat und Parmesan
15.50€
Austern (Fines de Claires) 19,50€
Carpaccio vom Schwertfisch mit Avacado-Orangenfilet 15,50€
Jakobsmuscheln auf Trüffellinsen  16,50€
Matjestartar  14,50€
Lauwarmer Spargelsalat mit Flusskrensen in Zitronen-Olivenöl  14,50€

Salat

 

Scampi gegrillt auf Babyblatt-Spinatsalat
15.50€
Ruccolasalat mit Rote Beete, Parmesan und Pinienkernen
9.50€
Salat Nicoise mit frischen Thunfischstreifen
16.50€
Spargelsalat mit fr.Erdbeeren,Rucola, und Pinienkernen  14,50€

Nudelgerichte

Bandnudeln mit Trüffel,Parmesan und Salat

24.90€
Spaghetti mit Scampi, frischen Tomaten,Knoblauch und Peperoni

 

22.50€

Fleisch

Kalbsleber in Majoransauce, Püree und Gemüse 24,90€
Milchkalbstafelspitz in Meerrettichsauce, Püree und Gemüse
26,90€
Spanferkelfilet a la Grand-Mere, Püree und Gemüse
24,90€
Kalbskarre in Rotweinsauce,Panzerotti mit steinpilztrüffel gefüllt
32,90€
Perlhuhnbrust gefüllt mit frischen Trüffel, Püree und Gemüse
26,90€
Rumpsteak(Grain fed) in Pfeffersauce, Kartoffeln und Gemüse
29,90€
Lammkarree in Honig-Rosmarinsauce, Kartoffel und Gemüse 28,90€
Entrecote in steinpilzsauce dazu Kartoffeln und Gemüse  30,50€
Kaninchenrückenfilet A la corse mit Kartoffeln & Gemüse  28,50€
Kalbsbäckchen in Madeirasauce, Püree und Salat 28,90€
Kalbs-Schnitzel mit Süßkartoffelpommes und Salat
26,50€
Rinderfilet in Bercysauce,Bratlingen und Grüner-Spargel 37,90€
Spargel mit Saucehollandaise dazu Kartoffel & Serranoschinken  28,50€

Fischgerichte

Steinbeißer Loins in Zitronenbuttersauce,meerrettichkraut und Gemüse 29,90€
Seeteufel von Grill in Limonen-Thymian-Marinade auf Champagner-Pistaziensauce,Reis 31,90€

Thunfischsteak in Thymiansauce,gegrillter Fenchel und Bratlinge

31,90€
Skrei(Lions) in Dijonsenfsauce,Pürree und Spinat 32,90€
Maisscholle in Buttersauce mit Kartoffel und Gemüse 26,90€

Für die kleinen Feinschmecker

Nudeln mit verschiedenen Saucen oder Kleine Schnitzel

Dessert

Crème brûlée
8.50€
Tiramisu 7,00€
Mandelparfait mit schokoladensauce 8.50€
Schokoladensouffle mit  frischen Früchten 7.50€
Cremont-Sorbet von Mango, Mandrinen,Zitronen oder Erdbeeren 8,50€