- Das Gourmet
- Speisen
- Weine
- Aktuelles
- Kritiken
- Gästebuch
vorspeisen
Currysuppe mit Scampi | 8.50€ |
Spargelcremesuppe | 8,50€ |
Kaninchenleber in Balsamico auf Feldsalat | 9.50€ |
Ziegenkäse gebacken mit Trüffelhonig und Walnuss auf Feldsalat |
13.50 € |
Wachtelbrust in Honig-Rosmarinsauce auf Linsen |
13.50€ |
Vitello Tonnato | 11.50€ |
Carpaccio vom frischen Thunfisch |
14.00 € |
Baby Calamari auf Rucolasalat mit Pesto und Pinienkernen |
13.00€ |
Foie Gras auf Feldsalat mit Muskat-Gelee |
18.50€ |
Rinder-Carpaccio mit Rucolasalat und Parmesan |
13.50 € |
Insalata di Mare | 14,50€ |
Austern (Fines de Claires) | 18,50€ |
Carpaccio vom Schwertfisch mit Avacado-Orangenfilet | 15,50€ |
Gegrillte Sardinen mit Aioli und Salat | 12,50€ |
Salat |
|
Gegrillte Scampi auf Babyblatt-Spinatsalat |
12.50€ |
Rucolasalat mit Rote Beete, Parmesan und Pinienkernen |
9.50€ |
Salat Nicoise mit frischen Thunfischstreifen |
14.50€ |
Nudelgerichte
Bandnudeln Trüffel mit Parmesan und Salat |
23.00€ | |
Spaghetti Scampi mit fr.Tomaten,Knoblauch und Peperoni |
|
20.50€ |
Fleisch
Kalbsleber in Majoransauce dazu Püree und Gemüse | 23,50€ |
Milchkalbstafelspitz in Meerrettichsauce mit Püree und Gemüse |
23.50€ |
Spanferkelfilet a la Grand-Mere mit Püree und Gemüse |
23.50€ |
Kalbskarre in Rotweinsauce dazu Panzerotti mit steinpilz und Trüffel gefüllt |
30.50€ |
Perlhuhnbrust gefüllt mit fr. Trüffel mit Püree und Gemüse |
24.50€ |
Rumpsteak(Grain fed) in Pfeffersauce mit Kartoffeln und Gemüse |
26.50€ |
Lammlachs in Honigrosmarinsauce dazu Kartoffel und Gemüse | 28,90€ |
Kalbsbäckchen in Madeirasauce dazu Püree und Salat | 24,50€ |
Kalbs-Schnitzel mit Süßkartoffel-Pommes und Salat |
24.50€ |
Kalbsfilet in Rotweinsauce dazu Bandnudeln mit fr.Trüffel | 32,50€ |
US-Entrecote in Pfifferlingsauce dazu Kartoffeln und Gemüse | 30,50€ |
Rinderfilet in Bercysauce mit Bratlingen und Spinat | 34,50€ |
Fischgerichte
Für die kleinen Feinschmecker
Nudeln mit verschiedenen Saucen oder Kleine Schnitzel |
Dessert
Crème brûlée |
8.50€ |
Tiramisu | 7,00€ |
Mandelparfait mit schokosauce | 8.50€ |
Schokoladensouffle mit Früchten | 7.50€ |
Mango, Mandrinen,Zitronen oder Erdbeeren Sorbet mit Cremont | 8,50€ |
Bayerische-Creme mit fr.Erdbeeren | 8,50€ |