Unsere Speisekarte

vorspeisen

Currysuppe mit Scampi 8.50€
Spargelcremesuppe 8,50€
Kaninchenleber in Balsamico auf Feldsalat 9.50€
Ziegenkäse gebacken mit Trüffelhonig und Walnuss auf Feldsalat
13.50 €
Wachtelbrust in Honig-Rosmarinsauce auf Linsen
13.50€
Vitello Tonnato 11.50€
Carpaccio vom frischen Thunfisch
14.00 €
Baby Calamari auf Rucolasalat mit Pesto und Pinienkernen
13.00€
Foie Gras auf  Feldsalat mit Muskat-Gelee
18.50€
Rinder-Carpaccio mit Rucolasalat und Parmesan
13.50 €
Insalata di Mare 14,50€
Austern (Fines de Claires) 18,50€
Carpaccio vom Schwertfisch mit Avacado-Orangenfilet 15,50€
Gegrillte Sardinen mit Aioli und Salat   12,50€

Salat

 

Gegrillte Scampi auf Babyblatt-Spinatsalat
12.50€
Rucolasalat mit Rote Beete, Parmesan und Pinienkernen
9.50€
Salat Nicoise mit frischen  Thunfischstreifen
14.50€

Nudelgerichte

Bandnudeln  Trüffel mit Parmesan und Salat 

23.00€
Spaghetti Scampi mit fr.Tomaten,Knoblauch und Peperoni

 

20.50€

Fleisch

Kalbsleber in Majoransauce dazu Püree und Gemüse 23,50€
Milchkalbstafelspitz in Meerrettichsauce mit Püree und Gemüse
23.50€
Spanferkelfilet a la Grand-Mere mit Püree und Gemüse
23.50€
Kalbskarre in Rotweinsauce dazu Panzerotti mit steinpilz und Trüffel gefüllt
30.50€
Perlhuhnbrust gefüllt mit fr. Trüffel mit Püree und Gemüse
24.50€
Rumpsteak(Grain fed) in Pfeffersauce mit Kartoffeln und Gemüse
26.50€
Lammlachs in Honigrosmarinsauce dazu Kartoffel und Gemüse 28,90€
Kalbsbäckchen in Madeirasauce dazu Püree und Salat 24,50€
Kalbs-Schnitzel mit Süßkartoffel-Pommes und Salat
24.50€
Kalbsfilet in Rotweinsauce dazu Bandnudeln mit fr.Trüffel 32,50€
US-Entrecote in Pfifferlingsauce dazu Kartoffeln und Gemüse 30,50€
Rinderfilet in Bercysauce mit  Bratlingen und Spinat 34,50€

Fischgerichte

Kabeljau(Loins) in Dijonsenfsauce mit Spinat und Püree
28.90€
Steinbeißer(Loins) in Safransauce dazu Reis und Gemüse 28,90€
Seeteufel von Grill in Limonen-Thymian-Marinade auf Champagner-Pistaziensauce dazu Wild-Reis 28,90€

Thunfischsteak in Thymiansauce dazu gegrillter Fenchel und Bratlingen

29,90€
Dorade(Royal) mit frischen Kräutern dazu Kartoffeln und Gemüse
25,50€
Seezunge in Mandel-Buttersauce dazu Kartoffeln und Salat 38,50€
Wild-Heilbutt in Zitronenbuttersauce dazu Meerrettichkraut mit Gemüse 30,00€

Für die kleinen Feinschmecker

Nudeln mit verschiedenen Saucen oder Kleine Schnitzel

Dessert

Crème brûlée
8.50€
Tiramisu 7,00€
Mandelparfait mit schokosauce 8.50€
Schokoladensouffle mit Früchten 7.50€
Mango, Mandrinen,Zitronen oder Erdbeeren Sorbet mit Cremont 8,50€
Bayerische-Creme mit fr.Erdbeeren  8,50€