Unsere Speisekarte

Vorspeisen

 

Steinpilz-Kartoffelcremesuppe 7,00€
Kaninchenleber auf Feldsalat in Balsamiko 8,50€
Kürbiscremesuppe mit Flusskrebsen 7,00
Hausgebeitzter Lachs in Honig-Senf Vinaigrette 10,50
Ziegenkäse gebacken auf Feldsalat mit Nüssen in Trüffel-Honig 12,00
Wachtelbrust in Honig-Rosmarin auf Linsen 10,50€
Vitello Tonnato 8,50€
Matjestartar 10,50€
Carpaccio vom frischen Thunfisch 11,50
Jakobsmuscheln auf Trüffel-Linsen 11,50
Austern (fines de claires) 16,50€
Foie Gras auf Feldsalat mit Muskat-Gelee 16,50€
Rindertartar 12,00€
Carpaccio vom Rind

12,50€

Rehterrine

12,00€

Salat

 

Gegrillte Scampi auf Babyblatt-Spinatsalat 10,50 €
Rucolasalat mit roter Beete, Parmesan und Pinienkernen 7,50€
Baby-Calamari auf Rucolasalat mit Pinienkernen und Pesto  12,00€
Salade Nicoise mit frischen Thunfischstreifen 12,00€

Nudelgerichte


Bandnudeln mit fr. Trüffeln und Parmesan 
  19,50€
Spaghetti Scampi mit Knoblauch, Tomaten und Peperoni 

 

18,50€

Fleisch

Kalbsbäckchen in Madeirasauce mit Püree und Salat 20,50
Milchkalbstafelspitz in Meerettischsauce mit Püree und Gemüse 19,50€
Spanferkelfilet a la Grand-Mere mit Püree und Gemüse 19,50€
Kalbskarree in Rotweinsauce dazu Panzerotti gefüllt mit Trüffeln und Steinpilzen 25,00€
Rumpsteak in Pfeffersauce mit Kartoffeln und Gemüse 

22,00€

Perlhuhnbrust gefüllt mit fr. Trüffeln dazu Püree und Gemüse 19,50€
Wiener-Schnitzel dazu Salat und Süßkartoffel-Pommes 20,50€
US-Entrecôte in Steinpilzsauce mit Kartoffeln und Gemüse
28,00€
Jungbullenfilet in Bercysauce mit grünen Spargeln und Bratlingen 27,00€
Kalbsleber in Majoransauce mit Püree und Gemüse 20,50
Wildschweinerückensteak a la Grand venur mit Kartoffeln und Gemüse 23,00
Hirschsteak in Honigrosmarinsauce dazu Kartoffeln und Gemüse 24,00€
Gänsekeule in Maronensauce dazu Apfel-Rotkohl und Klöße 24,00e

Fisch

 

Skreifilet(Loins) in Dijonsenfsauce dazu Spinat und Püree 24,00€
Dorade[Royal] gefüllt mit Kräutern dazu kartoffel und Gemüse 21,00€
Steinbeißerfilet in Safransauce mit Reis und Gemüse 24,00€
Seezunge in Mandelbuttersauce dazu Kartoffeln und Salat 30,00€
Lotte in Safransauce dazu Reis und Gemüse 24,00

Thunfischsteak in Thymiansauce mit Bratlingen und gegrillten Fenchel

25,00€
Wild-Heilbuttfilet in Zitronenbuttersauce mit Meerrettichkraut und Kartoffeln 26,00€

Für die kleinen Feinschmecker

Nudeln mit verschiedenen Saucen oder kl. Schnitzel 

Dessert

Mango, Mandarinen, Zitronen, Erdbeer oder Limetten Sorbet mit Cremant 7,00€
Créme Brûlée 7,00€
Mandelparfait mit Schokosauce 7,00€
Schokoladen Souffle mit verschiedenen Früchten 6,00€
Käseteller 8,50€
Tiramisu 6,00€
Bayerische Creme mit frischen Erdbeeren 6,00€