Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Steinpilzcremesuppe
7,00€
Kaninchenleber auf Feldsalat in Balsamiko 8,50€
Ziegenkäse gebacken auf Feldsalat mit Nüssen in Trüffel-Honig 12,00
Wachtelbrust in Honig-Rosmarin auf Linsen 10,50€
Gebratene Pfifferlinge auf Feldsalat mit Zwiebeln und Speck 8,50€
Vitello Tonnato 8,50€
Matjestartar 10,50€
Carpaccio vom frischen Thunfisch 11,50
Jakobsmuscheln auf Trüffel-Linsen 11,50
Austern (fines de claires) 16,50€
Foie Gras auf Feldsalat mit Muskat-Gelee 16,50€
Rindertartar 12,00€
Lachsforellen-Tatar mit Zitrusfrüchten und Avocado 12,00€

Salat

 

Gegrillte Scampi auf Babyblatt-Spinatsalat 10,50 €
Rucolasalat mit roter Beete, Parmesan und Pinienkernen 7,50€
Baby-Calamari auf Rucolasalat mit Pinienkernen und Pesto  12,00€
Salade Nicoise mit frischen Thunfischstreifen 12,00€

Nudelgerichte


Bandnudeln Pfifferlinge mit Parmesan dazu Salat 16,50
Bandnudeln mit fr. Trüffeln, Parmesan und Salat 18,50€
Spaghetti Scampi mit Knoblauch, Tomaten und Peperoni  16,50€

Fleisch

Milchkalbstafelspitz in Meerettischsauce mit Püree und Gemüse 18,50€
Spanferkelfilet a la Grand-Mere mit Püree und Gemüse 18,50€
Kalbskarree in Rotweinsauce dazu Panzerotti gefüllt mit Trüffeln und Steinpilzen 24,00€
Rumpsteak in Pfeffersauce mit Kartoffeln und Gemüse  21,00
Perlhuhnbrust gefüllt mit fr. Trüffeln dazu Püree und Gemüse 18,50€
Wiener-Schnitzel dazu Salat und Süßkartoffel-Pommes 18,50€
Kalbsbäckchen in Madeirasauce mit Püree und Salat 18,50€
US-Entrecôte in Steinpilzsauce mit Kartoffeln und Gemüse
24,00€
Jungbullenfilet in Bercysauce mit grünen Spargeln und Bratlingen 26,00€
Kalbssteak in Apfel-Calvados mit Kartoffeln und Gemüse 22,00€
Kalbscordonbleu gefüllt mit grünen Spargel dazu Süßkartoffel-Pommes 19,50

Fisch

 

Kabeljaufilet in Dijonsenfsauce dazu Spinat und Püree 22,00€
Dorade[Royal] gefüllt mit Kräutern dazu kartoffel und Gemüse 21,00€
Steinbeißerfilet in Safransauce mit Reis und Gemüse 22,00€
Seezunge in Mandelbuttersauce dazu Kartoffeln und Salat 30,00€
Lotte in Safransauce dazu Reis und Gemüse 24,00

Thunfischsteak in Thymiansauce mit Bratlingen und gegrillten Fenchel

24,00€

Für die kleinen Feinschmecker

Nudeln mit verschiedenen Saucen oder kl. Schnitzel 

Dessert

Mango, Mandarinen, Zitronen, Erdbeer oder Limetten Sorbet mit Cremant 7,00€
Créme Brûlée 6,00€
Mandelparfait mit Schokosauce 6,00€
Schokoladen Souffle mit verschiedenen Früchten 6,00€
Käseteller 7,50€
Limetten-Joghurtcreme auf frischen Erdbeeren 6,00€
Tiramisu 6,00€
Bayerische Creme mit frischen Erdbeeren 6,00€