- Das Gourmet
- Speisen
- Weine
- Aktuelles
- Kritiken
- Gästebuch
vorspeisen
| Kürbiscremesuppe mit Flusskrebsen |
8.50€ |
| Kaninchenleber in Balsamico auf Feldsalat | 11.50€ |
| Ziegenkäse gebacken mit Trüffelhonig und Walnüssen auf Feldsalat |
16.50€ |
| Wachtelbrust in Honig-Rosmarinsauce auf Linsen |
15.50€ |
| Vitello Tonnato | 13.50€ |
| Carpaccio vom frischen Thunfisch |
15.50€ |
| Baby Calamari auf Ruccolasalat mit Pesto und Pinienkernen |
14.50€ |
| Foie Gras auf Feldsalat mit Muskat-Gelee |
21.50€ |
| Rindercarpaccio mit Ruccolasalat und Parmesan |
15.50€ |
| Austern (Fines de Claires) | 19,50€ |
| Jakobsmuscheln auf Trüffellinsen | 16,50€ |
| Matjestartar | 14,50€ |
| Jakobsmuscheln auf Trüffel-Linsen | 17,50€ |
| Miesmuscheln Rheinischer-Art | 15,50€ |
|
Salat |
|
| Scampi gegrillt auf Babyblatt-Spinatsalat |
14.50€ |
| Ruccolasalat mit Rote Beete, Parmesan und Pinienkernen |
9.50€ |
| Salat Nicoise mit frischen Thunfischstreifen |
16.50€ |
Nudelgerichte
| Bandnudeln mit Trüffel,Parmesan und Salat |
24.90€ | |
| Spaghetti mit Scampi, frischen Tomaten,Knoblauch und Peperoni |
|
22.50€ |
Fleisch
| Kalbsleber in Majoransauce, Püree und Gemüse | 24,90€ |
| Milchkalbstafelspitz in Meerrettichsauce, Püree und Gemüse |
26,90€ |
| Spanferkelfilet a la Grand-Mere, Püree und Gemüse |
24,90€ |
| Kalbskarre in Rotweinsauce,Panzerotti mit steinpilztrüffel gefüllt |
35,50€ |
| Perlhuhnbrust gefüllt mit frischen Trüffel, Püree und Gemüse |
26,90€ |
| Rumpsteak(Grain fed) in Pfeffersauce, Kartoffeln und Gemüse |
29,90€ |
| Hirschsteak in Honig-Rosmarinsauce, Kartoffel und Gemüse | 29,90€ |
| Wildschweinrückensteak A La Grand venur mit Kartoffeln & Gemüse |
26,90€ |
| Gänsekeule in Maronensauce mit Apfel-Rotkohl und Klöße |
32,50€ |
| Kalbsbäckchen in Madeirasauce, Püree und Salat | 28,90€ |
| Kalbs-Schnitzel mit Süßkartoffelpommes und Salat |
26,50€ |
| Rinderfilet in Bercysauce,Bratlingen und Spinat | 37,90€ |
| Rehragout auf Eierspätzle mit Salat | 24,90€ |
Fischgerichte
| Seeteufel von Grill in Limonen-Thymian-Marinade auf Champagner-Pistaziensauce,Reis | 31,90€ |
|
Thunfischsteak in Thymiansauce,gegrillter Fenchel und Bratlinge |
31,90€ |
| Kabeljau(Lions) in Dijonsenfsauce dazu Püree und Spinat | 32,50€ |
| Zanderfilet in Dill-Weißweinsauce Püree und Spinat |
26,90€ |
Für die kleinen Feinschmecker
| Nudeln mit verschiedenen Saucen oder Kleine Schnitzel |
Dessert
| Crème brûlée |
8.50€ |
| Tiramisu | 7,00€ |
| Mandelparfait mit schokoladensauce | 8.50€ |
| Schokoladensouffle mit frischen Früchten | 7.50€ |
| Cremont-Sorbet von Mango, Mandrinen,Zitronen oder Erdbeeren | 8,50€ |